Warning: file_put_contents(): Only 0 of 117 bytes written, possibly out of free disk space in /home/meliaty/public_html/wp-content/plugins/accesspress-custom-css/accesspress-custom-css.php on line 165

3 Tingkatan dari Impian

Dulu Thomas Alfa Edison memimpikan agar kita memiliki cahaya di malam hari. Saat ini kita memiliki lampu yg menerangi. Dulu Wright bersaudara memimpikan bagaimana caranya terbang seperti burung. Sekarang kita memiliki pesawat yang dapat membawa kita kemana saja kita mau,…

Cara Hapus Pesan yang Terkirim di Whatsapp

Kabar Gembira! Whatsapp telah menambah fitur baru utk menghapus pesan yang terkirim di group chat whatsapp. Saat ini, tentunya sudah banyak orang2 di sekitar kita yang menggunakan aplikasi whatsapp utk kelancaran komunikasi dalam kehidupan kita. Banyak fitur yang sangat membantu…

Gara-gara Make Up Remover Oriflame

Ada apa sih dengan make up remover oriflame?  Mari simak yuk cerita dari  Ibu Melita M.M Make Up Remover “Teman2…? Tau kah kamuuu kalo make up remover kita itu kalo dipake dg bener, itu bisa angkat kulit mati.. ? Itu…

Promo Oriflame Mei 2017

Join Member Oriflame Gratis Mei 2017 yuk.. Join saja sama saya Meliaty Tan 085668223383 Cara join member oriflame gratis dari promo oriflame di mei 2017 mudah banget, daftar member disertai pembelanjaan Rp249rb saja dapat cash back Rp19900 lho… Sooo gratis…

Promo Oriflame April 2017

Promo Oriflame April 2017 kerennya pake banget.. Caranya tanya saya Meliaty Tan 085668223383 Untuk bisa mendapatkan promo oriflame april 2017 ini caranya sangat mudah, cukup akumulasikan poin Anda di bulan April sebesar 200BP saja, panci set isi 3 ukuran berbeda…