Warning: file_put_contents(): Only 0 of 117 bytes written, possibly out of free disk space in /home/meliaty/public_html/wp-content/plugins/accesspress-custom-css/accesspress-custom-css.php on line 165

Gara-gara Make Up Remover Oriflame

Ada apa sih dengan make up remover oriflame? 

Mari simak yuk cerita dari  Ibu Melita M.M

Make Up Remover

“Teman2…?
Tau kah kamuuu kalo make up remover kita itu kalo dipake dg bener, itu bisa angkat kulit mati.. ?

Itu kulit kita bs lebih putih seketika..

Jadi oriflame itu produknya hebat2 looh.. ada benefit tersembunyi.. jadi kita harus perhatikan baik2.

Yg pink itu lho. Itu bulu mata saya jadi panjang.. saya ga tau kandungan apa didalamnya ya?

Jadi kalo sdh angkat make up.. liat kapas sdh bersih.. jangan lgsg berhenti.

Syaratnya harus bersihkan pelan2 dg sabar.. ga boleh gosok kuat2. Karena kulit bisa iritasi kan..

Jadi kalo sdh rasa kapas *seolah2* sdh bersih, kita boleh ambil kapas lagi, tuangkan secukupnya MUR tadi.. tempelkan dikulit bbrp detik, baru gosok pelan.. jd spt gaya mau kompres gitu..

Tempel.. gosok pelan..selalu arahnya ke atas .. perlahan dan sabar..

Amati deh baik2.. kapas kita bisa pake sampe 10 lembar masih keliatan kotorannya..

Saya sampek kaget.. busyet.. udah rajin bersihin wajah tiap hari.. bahkan sampe cuci muka pake wash cream.. masih ada sisa2 kotoran kulit mati dan residu kosmetik..

Pantaslah kulit wajah ada warna yg ga sama.. atau flek halus.. itu rupanya sisa kotoran yg ga tuntas kita bersihin..

Saya sdh coba lebih dari 4 orang.. dan dimuka saya sdh coba lebih dari 8 kali..

Jadi kalo sdh bersihin muka pertama jangan lupa lakukan itu.. spt gaya kompres ya.. tempel bbrp detik.. baru gosok perlahan..

Bagian yg ada kerut .. itu lebarkan dg jari.. spt smile line.. dekat hidung.. dahi.. ujung mata..

Karena liptan itu ada banyk sisa kosmetil dan kulit mati.. bikin garis kerut gelap.. jadi kesannya kerutnya udah dalam..

Nanti kalo benar caranya..muka terasa lembut kulitnya.. halus.. spt kita scrub.. tapi bedanya kalo scrub jadi kering.. ini jadi halus..lembut lembab.. saya aja jadi takjub sendiri.. hahahaha..

Setelah kita oleskan diwajah

Jadi kulit mati dan sisa kotorannya bisa lgsg lembut..Mudah diangkat..

Kalo pake CC cream GG boleh cuci muka dulu pake wash gel/ cleansing milk.. baru pake MUR..

Itu GG yg CC cream ga mempan dicuci sama sabun muka dan air..

Saya pake pelembab+bedak compact biasa, kalo diangkat dg MUR beda hasilnya dibanding dg cuci muka biasa..

Cuci muka masih terasa jadi kering (udah tuaan yaa ?).. apa lagi kalo muda masih berminyak.. pasti lebih banyak sel kulit matinya.. dan minyak di dasar pori yg bercampur debu, pelembab, bedak.

Sabar2 menggosoknya yaa.. jangan kuat2.. karena kulit itu sangat tipiiiis.. saya lupa berapa mikron .. ga boleh dipaksa gosok, dilembutkn dg gaya kompres, baru geser kapasnya pelan2.. 

Banyak yg puas saya bersihin kulit wajahnya dg cara itu..

Pas dikasih foundation kulitnya jadi cantik dan rata..

Udah dibersihin gitu boleh lanjut pake toner.. spt biasa lanjut serum atau krim.

PSip.. dilatih.. diulang.. sampe pas cara bersihinnya..

Kata member saya, hasilnya beda kalo saya yg bersihin..

Hahaha iyalah.. udah latihan tiap hari 2 kali.. jadi ngerti.

Selamat Mencoba…”
Nah.. Keren kan cerita diatas dan itu adalah cerita nyata. Yakin deh.. Soalne saya juga uda coba lho.. Pas dapat cerita buk melita malam hari, pagi bangun tidur saya bersihin krim malam dgn make up remover sampai 5 kapas pun masih ada sisa kotorannya, kuning2 tipis seperti kulit mati gitu. Nah lebih luar biasa lagi.. Setelah habis cuci dgn facewash dan pakein krim pagi, cukup dgn bedak tabur saja kulit berasa halus banget dan glowing.. Suka banget pokoknya..

Kamu juga cobain yuk..

Order via whatsapp 0856 6822 3383

Mau dpt harga murah? Join member saja..

??????

Leave a Reply